Twitter выиграл борьбу за право транслировать игры НФЛ

0
118

Национальная футбольная Лига заключила договор с компанией Twitter на уникальную трансляцию сезона 2016. Игры будут показывать каждый четверг вечером, в течение всех 10 планируемых в этом сезоне соревнований.

Twitter выиграл борьбу за право транслировать игры НФЛ

Американская Национальная футбольная Лига заключила договор с социальной сетью Twitter на уникальную трансляцию грядущего сезона 2016 года, НФЛ заявили, что выбрали соцсеть как эксклюзивного глобального партнера для передачи происходящего каждый четверг вечером на протяжении всего сезона, то есть, все запланированные 10 схваток футбольных команд.

Соцсеть Facebook вышла из борьбы за трансляцию на прошлой неделе, в принципе, оно и понятно почему, ведь компании принадлежат одному человеку. В борьбе за право на показ и эксклюзивные права участвовали Yahoo Inc, Amazon.com и Verizon Communications.

Руководители НФЛ намерены увеличить просмотры сезона при помощи социальных сетей, в которых в режиме реального времени можно оставлять комментарии и делиться впечатлениями от происходящего на стадионах.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА