Twitter удалил самый популярный фейковый аккаунт Поклонской

0
149

В сервисе микроблогов Twitter удален самый популярный фейковый аккаунт Натальи Поклонской. Депутат Госдумы боролась за то, чтобы страницу заблокировали, и наконец добилась своего. 

 

Twitter удалил самый популярный фейковый аккаунт Поклонской

На фейковой странице бывшего прокурора Республики Крым регулярно появлялись неоднозначные комментарии, якобы оставляемые Натальей Поклонской. Подписчиками аккаунта являлись более ста тысяч пользователей. 

Известно, что фейковую страницу Натальи Поклонской создали представители фан-клуба бывшего крымского прокурора. Администрация ответила на запрос Поклонской удовлетворительно, ссылаясь на то, что аккаунт существует вопреки правилам сервиса микроблогов Twitter, и поэтому он удаляется. 

К слову, ранее в глобальной сети были удалены ряд фейковых страниц Натальи Поклонской. Более десяти аккаунтов появились еще в 2014 году, после того, как она стала крымским прокурором. 

Напомним, что настоящий аккаунт Натальи Поклонской в социальной сети Twitter появился в октябре минувшего года. Страница подписана как @PoklonskayaNV, и сейчас она имеет порядка двенадцати тысяч фолловеров.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира