Twitter проведет трансляции киберспортивных турниров от ESL и DreamHack‍

0
30

Представители Twitter накануне выступили с заявлением о том, что смогли подписать соглашение с компаниями DreamHack и ESL, благодаря которым в сервисе появится более чем полутора тысяч часов различных киберспортивных соревнований. В рамках данного сотрудничества на постоянной основе будет проходить трансляция 15 различных мероприятий, в список которых входят, к примеру, ESL One и Intel Extreme Masters.

 

Twitter проведет трансляции киберспортивных турниров от ESL и DreamHack‍

Еще в прошлом году представители компании рассказывали о заключении соглашений с еще одной организацией, специализирующейся на киберспорте. Новое сотрудничество станет для Twitter тем самым необходимым показателем, который выведет организацию на принципиально новый уровень, так как речь идет далеко не об одном мероприятии, а о десятках оных. На просторах социальных сетей среднестатистический матч крупных коллективов может одновременно сможет до миллиона человек. Более того, крайне важным дополнением ко всему прочему станет появление оригинального контента от ESL, который включает еженедельные получасовые шоу с освещением наиболее ярких событий на киберспортивной арене.

Первая подобная трансляция состоится уже сегодня и будет она проходить в рамках турнира Intel Extreme. В качестве дисциплины выбрана стратегия от Blizzard Entertainment – StarCraft II. Помимо этого, запланирован Dreamhack в городе Остин. На данном мероприятии выступят киберспортсмены, играющие в дисциплинах Starcraft II, Street Fighter V, Counter-Strike: Global Offensive, Hearthstone.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости