Тролль из YouTube может выиграть выборы президента Сербии

0
51

В сети YouTube набирает популярность недавно опубликованный ролик студента Луки Максимовича, решившего потроллить одного из кандидатов в президенты Сербии Любиша Белого Прелетачевича. В итоге многим зрителям настолько понравилось представленное творческое видео, что они могли бы проголосовать за отвязного парня, отдав целых 11% голосов при условии его участия в избирательной компании.

Тролль из YouTube может выиграть выборы президента Сербии

Лука Максимович в открытую издевается над непомерным популизмом политиков, намеренно обманывающих избирателей, демонстрируя, как ловкие фокусники, несуществующие вещи. Для того чтобы победить зло, студент превращается в разъяренную панду, владеющую приемами кунг-фу. На фоне всего этого звучит отличная музыка в исполнении молодого стильного парня, обладающего хорошими вокальными данными и чувством ритма, как в забытые 80-е годы прошлого века.

На данный момент видео просмотрело около полумиллиона человек. Если тенденция буде сохраняться, тролль может претендовать на звание самого популярного претендента на пост главы государства. А если серьезно, самым вероятным победителем 2 апреля является нынешний премьер-министр Сербии Александр Вучич.

Рустик Хорев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости