Трейлер фильма по игре Assassin’s Creed набрал 7 миллионов просмотров

0
250

Недавно в сети появится первый трейлер ожидаемого многими трейлера фильма «Кредо убийцы» (картины на основе успешной серии игр Assassin`s Creed). Менее чем за два дня трейлеру удалось набрать свыше 7 миллионов просмотров. Публика, как и в случае с экранизацией «Варкрафта» проявляет крайне обостренный интерес к данной картине.

Режиссером фильма стал Джастин Курзель, который уже отличился достаточно успешной реализацией фильма «Макбет». Для «Кредо убийцы» написали целиком оригинальный сценарий, который напрямую не основывается на сюжетах игр французской студии Ubisoft. Представители геймбилдинговой студии, при этом, принимали активно участие в создании истории.

Роль главного героя отведена Майклу Фассбендеру. Его персонаж Каллум Линч попадает в некое подобие рабства от компании «Абстерго», которая испытывает на нем сверхновые засекреченные технологии, с помощью которых можно вскрыть генетическую память носителя. Персонаж Фассбендера будет переживать приключения своего известного предка Агилара из Испании, который жил во времена инквизиции. Полученные знания позволят Каллуму вступить в противостояние с орденом тамплиеров.

 

Трейлер фильма по игре Assassin’s Creed набрал 7 миллионов просмотров

Сам Фассбендер лично настоял на том, чтобы к съемкам присоединилась Марион Котийяр, потому, фактически состав «Макбета» повторился.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА