TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

0
107

Компания TP-Link приняла решение о начале продаж наружных точек доступа (wi-fi) EAP 110 Outdoor на территории России. Это позволит представить на российском рынке интернет-технологий беспроводные устройства для бизнеса Aura Net.

TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

Предлагаемое устройство EAP 110 Outdoor выделяется среди подобных тем, что помогает расширять сеть вне помещений, где предполагаются большие температурные колебания (от -30оС до +65оС). Оно очень легко крепится к практически любой выбранной поверхности, имеет хорошую защиту от случайных разрядов электростатики, простое в управлении и настройках. EAP 110 Outdoor дает возможность создавать до 500 параллельных точек доступа на скорости до 300 Мбит благодаря специальной технологии 2х2 MIMO.

TP-Link начала продавать EAP 110 Outdoor на территории России

Кроме этого, wi-fi устройство позволяет корректно настраивать пропускную способность под каждого клиента, балансировать общий трафик, благодаря чему перепады скорости практически незаметны. Возможна блокировка доступа к определенным ресурсам, перезагрузка в установленное время, шифрование потоков данных, устранение несанкционированных подключений. И это еще не все. Более подробную информацию можно узнать из инструкции пользователя, которая прилагается к покупаемому техническому устройству.

Компания TP-Link предлагает русскоязычную поддержку с гарантийными обязательствами на срок не менее чем три года с возможностью получить качественное обслуживание в случае необходимости на всей территории России в более чем сотне сервисных центров. Его цена составит почти 4600 рублей.

Ефремов Руслан

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости