Только 3% игроков приобрели полную версию Super Mario для смартфонов

0
93

Игра Super Mario для смартфонов произвела фурор сразу же после своего выхода на просторах интернет-магазина App Store. Несмотря на это, полную версию купили лишь 3% всех игроков.

Только 3% игроков приобрели полную версию Super Mario для смартфонов

Долгое время поклонники традиционных игр с приставки Dendy ждали того заветного момента, когда же для смартфонов станет доступна легендарная Super Mario. Сразу же после выхода в App Store демо-версию скачали более 90 млн пользователей по всему миру, но вот за полную игру заплатили лишь 3% всех игроков. Аналитики уверены, что всё дело исключительно в стоимости самой игры. Для примера можно привести русскую версию приложения, которая продаётся за баснословные 750 рублей. Подобная сумма была встречена массой критических отзывов, так как другие игры подобного жанра, пользующиеся не меньшей популярностью, заметно более доступны в ценовом соотношении.

Несмотря на довольно внушительное количество гневных комментариев в адрес компании, которая сильно завысила стоимость Super Mario для смартфонов и планшетов, игра уже обошла по популярности многие проекты, включая всем известный Pokemon GO.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии