Tinder выпустила новую веб-версию приложения для знакомств

0
34

Tinder сегодня представила новый способ доступа пользователей к платформе Tinder Online, оптимизированной веб-версии приложения для знакомств, чтобы люди могли использовать Tinder на своих ПК. Об этом пишет издание Tech Crunch.

Tinder выпустила новую веб-версию приложения для знакомств

Tinder Online по-прежнему требует, чтобы вы вошли в свою учетную запись через Facebook, и на данный момент она не включает ни одну из функций дохода Tinder, таких, как Tinder Boost или Super Like. Руководитель продукта Tinder Брайан Норгард (Brian Norgard) говорит, что Tinder Online призван обслуживать пользователей на развивающихся рынках, у которых недостаточно места для хранения на телефоне (приложение занимает 128 Мб на iOS). Кроме того, это означает, что пользователи Tinder Power могут выполнять прокрутку и обмен сообщениями на ПК, что намного проще, чем в мобильном приложении.

И, согласно сообщению в блоге, Tinder Online предназначен для обслуживания пользователей, которые всегда связаны со своим компьютером, либо в классе, либо на работе, и хотят переключаться между вкладками Tinder и фактической продуктивностью. Хотя использование Tinder Online во время урока или работы вызывает сомнения, сам продукт имеет большой смысл.

Tinder всегда был родным мобильным приложением, сначала на iOS, а затем на Android. Но сейчас компания обслуживает 196 стран по всему миру и учится быть гибкой, когда речь заходит о предоставлении людям возможности использовать Tinder. Что касается конфиденциальности, Tinder говорит, что единственная информация, которую он собирает о пользователях, подключающимся к Tinder Online, это местоположение через браузер. Помните, Tinder использует Facebook в качестве механизма входа в систему, поэтому нет никакой нехватки личной информации, к которой у компании есть доступ для целей сопоставления, маркетинга или рекламы. История браузера попросту не нужна.

С точки зрения бизнеса Tinder подпитывается ростом пользователей, надеясь, что эти пользователи перейдут на платную версию, подписавшись на Tinder Plus или приобретя дополнения, такие как Tinder Boost. Предоставление пользователям доступа к платформе из любого места с подключением к Интернету без установки какого-либо программного обеспечения снижает барьер для входа.

Роман Клавиатурович

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии