The New Yorker выйдет с обложкой на русском языке

0
41

На обложке следующего выпуска американского журнала The New Yorker, название будет написано русскими буквами. Выпуск издания ожидается уже шестого марта.

The New Yorker выйдет с обложкой на русском языке

Как стало известно, The New Yorker подготовил русский выпуск номера. Название будет написано с помощью кириллицы. На обложке будет представлен глава российского государства Владимир Путин.

На такой шаг издателей этого журнала вдохновила главная статья номера. В ней будет описаны политические отношения Трампа и Путина. Напомним, недавно стало известно, что во время предвыборной кампании Дональд Трамп поддерживал связь с Кремлем.

Президент РФ будет изображен как Юстас Тилли. Тилли – это вымышленный персонаж, который красовался на обложке первого выпуска The New Yorker вышедшего в 1925 году. Как стало известно, фишкой этого журнала есть то, что каждый год, в феврале, в честь дня рождения издательства, работники пародируют Юстаса Тилли. На этот раз карикатура выйдет в марте.

В скором номере преображать в вымышленного персонажа будут Путина. Он будет рассматривать через увеличительное стекло взбудораженного Дональда Трампа в виде бабочки.

Кристина Мирова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости