The Long Dark перед релизом получила крупное обновление

0
79

Компания Hinterland (Канада), занимающаяся разработками компьютерных игр, сделала крупное обновление для The Long Dark. Специалисты полагают, релиз этой версии игры, посвящённой выживанию в канадских лесах, состоится в августе.

The Long Dark перед релизом получила крупное обновление

С некоторыми предстоящими изменениями разработчики уже ознакомили геймеров. Для этого они разместили в своём аккаунте трейлер, с некоторыми элементами обновлений.

Существенно улучшен пользовательский интерфейс. Также создана новая система, чтобы сохранить прогресс. Заметны и улучшения в графике, даже туман прорисован намного качественнее прежнего.

Обновление состоит и в появлении новой опции, облегчающей управление для геймеров, имеющих карпальные синдромы или схожие недуги.

Появились новинки и в возможностях разнообразить варианты игры, делающих The Long Dark ещё более увлекательной. В частности, теперь стало возможно нанесение пометок на картах с помощью углей из погасших костров.

Туши животных уже могут разделываться и переноситься в мешках к другим местам. Но это удовольствие небезопасное. Запах крови могут почувствовать хищники и взять след. Для определения степени по привлечению врагов будет применяться индикатор нового типа.

Также при использовании лука, винтовки, сигнальной пушки, стимулятора и применении всех источников света, на дисплее будут видны руки героя. После релиза The Long Dark игра будет доступна пользователям PS4 и Xbox One.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости