The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

0
361

Команда разработчиков из студии Naughty Dog создавала игру The Last of Us на собственном движке, который остаётся актуальным на сегодняшний день. Однако многие геймеры уверены, что возможности Unreal Engine 4 дадут лучшую картинку.

The Last of Us воссоздали на движке Unreal Engine 4

Эти слова подтверждает один из игровых разработчиков трёхмерных моделей и окружения Киммо Каунела, который смог воссоздать локацию из The Last of Us. Следует отметить, что на её создание у него ушло больше года, а вся работа была проделана в одиночку. Результат Каунела опубликовал в сети и многие пользователи выразили восторг от увиденного. Картинка в игре получилась более насыщенной и яркой, что непременно сказывается на атмосфере игрового пространства, которое теперь стало более приветливым и «тёплым».

Сам Киммо Каунела сообщил, что карта получила название The Last Stop и не является копией The Last of Us. Помимо этого разработчик рассказывает, что пошёл на этот эксперимент для более детального изучения возможностей Unreal Engine 4, а вдохновили его кинематографическое оформление The Order 1886 и атмосфера шутера Rage, которые он попытался воссоздать в своём проекте. Помимо этого на локации есть возможность проследить проследить некий сюжет, рассказывающий о причинах запустения в мире.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости