Услуга Tele2 «Плюс мессенджеры» доступна для Viber

0
78

Мобильный оператор Tele2 увеличивает возможности услуги «Плюс мессенджеры». Ныне его абоненты могут следить за трафиком как в WhatsApp, так и в Viber.

Услуга Tele2 "Плюс мессенджеры" доступна для Viber

Новинка включает в себя безлимитный обмен сообщениями, а также передачу видеозаписей и фотографий. Трафик звонков и видеовызовов оплачивается соответственно с имеющимся тарифным планом.

Акивировать услугу можно в личном кабинете «Мой Tele2» и при помощи аббревиатуры *155*521#. Абонентская плата в сутки равна двум рублям. Она является доступной и корпоративным клиентам.

Со старта нынешнего года число пользователей «Плюс мессенджеры» поднялось на 2,5 раза. Самыми популярными мессенджерами среди абонентов Tele2 являются Viber и WhatsApp. Так, последний используют почти шесть миллионов человек, а при помощи сервиса каждый день общаются более трех миллионов клиентов. Количество пользователей Viber в «Tele2» составляет четыре миллиона человека.

Ранее компания Tele2 запустила обслуживание на китайском языке. На эту меру сотрудники оператора пошли, изучив статистику контактного центра. Так, наибольшее количество заявок от зарубежных пользователей не разговаривающих по-английски, поступает именно от китайцев.

Китайский сервис Tele2 начал тестированную работу несколько месяцев назад и уже продемонстрировал востребованность. С начала этого года число запросов на китайском поднялось на 35%. Статистика утверждает, что большая половина обращений связана с роумингом и условиями звонков в Китай. Около 30% имеют отношение к тарифным планам и 14% — к абонентскому оборудованию оператора.

Никита Готский

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости