Студия Remedy решила заняться мультиплеерными играми

0
80

Известная гейм-девелопер студия Remedy накануне заявила о том, что планирует заняться созданием мультиплеерных проектов. Данная компания известна широкой общественности, прежде всего, такими шедеврами игроиндустрии, как Max Payne, Alan Wake и вышедший недавно, принятый достаточно неоднозначно, Quantum Break.

 

Студия Remedy решила заняться мультиплеерными играми

Все указанные видеоигры, фактически, являются сингплеерными и не рассчитаны на тысячи часов в мультиплеере, ведь их главным «козырем» является сюжетная часть. Именно поэтому подобное решение от Remedy выглядит, как минимум, удивительно. Сэм Лэйк, руководитель студии, заявил о том, что прекрасно понимает, что компания должна расти и совершенствоваться, поэтому и было принято решение о достижении нового творческого горизонта. 

В первую очередь, взор компании упал на популярные нынче мультиплеерные проекты. Лэйк, однако, отметил, что они не собираются отвергать сюжетную направленность, которая всегда был сильной стороной их игр. По словам главы Remedy, они просто планируют рассказать историю «на другой манер». Каких-либо подробных сведений о готовящемся проекте пока глава студии не рассказал. Известно лишь то, что проект, находящийся в разработке не один, а уже сейчас их несколько.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии