Студия Bungie официально анонсировала новую Destiny 2

0
18

Наконец фанаты онлайн-шутера Destiny могут официально ознакомиться с анонсом второй части ставшей знаменитой франшизы. Разработчики из студии Bungie, однако, не стали баловать публикой ни тизером, ни трейлером. Все ограничилось лишь картинкой в Twitter, на которой изображена большая цифра 2 с припиской Desitiny.

 

Студия Bungie официально анонсировала новую Destiny 2

Судя по картинке, которая ранее была слита на просторы сети, можно увидеть горящий город Last City из первой части. Эти подробности оказались правдой, что решил прокомментировать представитель Bungie, пообщавшись с прессой. «Если вы надеетесь на то, что Башня в Destiny 2 в полном порядке, то нам, увы, придется вас разочаровать», — заявил он. Помимо этого, он заявил, что геймеров ожидает существенно улучшенный движок, благодаря которому обновления для контента будут выходить значительно чаще.

Эта проблема стала ключевой для владельцев оригинальной Destiny, которым попросту было нечего делать в игре после прохождения основной компании, а потому все их времяпрепровождение превращалось в банальное собирательство. Основное свое внимание Bungie обещают уделить воинственной расе кабалов, а также планете Сатурн, территория которой будет больше, чем локации вместе взятых. Естественно не обойдется без новых противников, фракций и тому подобного, но пока об этом информации попросту нет.

Если же верить недавней утечке, то релиз Destiny 2 ожидается 8 сентября, а уже летом для пользователей PS4 начнется официальное бета-тестирование. Уже скоро, вероятнее всего, состоится официальный анонс с подробностями сиквела.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости