В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍

0
89

Один из главных конкурентов Hearthstone на сегодняшний день The Elder Scrolls: Legends от Bethesda Softworks отныне можно будет скачать также из магазина для Windows Steam. Не забыли девелоперы и про пользователей macOS.

 

В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍

Помимо этого, уже сейчас игру можно скачать на планшетах под управлением Android. Проект появился изначально на операционной системе Microsoft, а также планшетах iPad еще в марте текущего года.

Теперь же условно-бесплатная игра может быть запущена не только лишь через Bethesda.net Launcher, но также и посредством Steam. Это значительно удобнее, если брать в учет, что количество одновременных пользователей игры превысило уже 14 миллионов человек. Вероятнее всего, добиться этого Bethesda Softworks удалось благодаря ряду новых возможностей ThE Elder Scrolls: Legends.

Режим зрителя теперь позволяет наблюдать за тем, чем занимаются ваши друзья. Помимо этого, в проект были внесены более глобальные изменения под названием Gaunедуе Events. В них юзеры получают возможность сражаться в серии матчей и пытаться подняться по таблице лидеров, как можно выше. Лучшие из лучших получают свои наборы карт, золото и прочие награды по вкусу. «Gauntlet Events несколько отличаются по размеру и стоимости входа.

 

В Steam стала доступна карточная игра The Elder Scrolls: Legends‍

Относительно же призов, они могут предложить игрокам настоящее испытание, итогом которого будет демонстрация собственного умения с любимыми колодами», — заявил девелопер. The Elder Scrolls: Legends довольно похожа на Hearthstone, прежде всего, тем, что карты в обеих играх олицетворяют существ и различные заклинания, а победа достигается путем сведения здоровья противника к нулю.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости