Starcraft II Legacy of the Void привнесет нового героя в совместный режим

0
184

Свежее дополнение к популярной стратегии StarCraft II Legacy of the Void привнесет в игру нового командира по имени Аларак. Blizzard сделают его платным, и доступен он будет только в совместном режиме игры.

Starcraft II Legacy of the Void привнесет нового героя в совместный режим

Во вселенной Blizzard Аларак – это довольно неприятный тип. Он самоуверен и циничен, для него нет ничего приоритетнее своих целей. Он является владыкой Талдаримов, раса которых обладает уникальным даэдрическим дизайном. Талдаримы – мастера рукопашного боя обладающие неимоверными псионскими способностями. Не возникает сомнений в том, что этот тип юнитов будет довольно интересным.

Стоит отметить, что герой этот будет платным, и за возможность поиграть за него геймерам придется раскошелится на донат. Поклонники понимают, что Blizzard нужно где-то брать деньги на разработку новых игр и новых дополнений, но после ввода платных карт, которые выходят очень редко, продажа еще и платных персонажей не вызвала у игроков восторга.

Чего же фанаты ждут больше, изменений баланса и правок графики, или же новых героев? Пока этот вопрос остается открытым, и ответ на него можно будет узнать только после выхода нового дополнения.

Петришин Василий

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии