Средства на настольную игру по Dark Souls собрали за три минуты

0
374

Краудфаундинговая площадка Kickstarter профинансировала выпуск настольной игры по вселенной  Dark Souls. В западных изданиях сообщается, что сумма, необходимая для реализации проекта, была собрана за первые три минуты кампании по сбору средств на игру. 

 

Средства на настольную игру по Dark Souls собрали за три минуты

Разработчики компании Steamforged Games запросили на производство игры Dark Souls — The Board Game 50 000 фунтов. Однако спонсоры так заинтересовались проектом, что в самый короткий срок перечислили на счет проекта деньги. Более того, кампания по сбору средств для настольной игры уже получила более 470 000 фунтов. По последним данным, количество пользователей, пожертвовавших деньги на проект, достигает порядка 6 000 человек, а до конца краудфаундинговой кампании осталось еще 26 дней. 

Dark Souls — The Board Game является игрой, в которой смогут участвовать сразу четыре геймера. Для них будут доступны фигурки бойцов, относящихся к разным классам, колоды карт, жетоны, а также кубики, за счет которых будет определяться, насколько можно продвинуться персонажу. Как и в игровой франшизе, геймеры столкнутся с различными ситуациями, сопровождаемыми опасными приключениями, поисками древних кладов с сокровищами, а также схватками с монстрами и боссами. Погибший воин теряет все, что получил в ходе продвижения в игре, и возвращается к ближайшему костру.  

Авторы настольной Dark Souls пообещали, что ее приключения будут соответствовать тому, что происходит в оригинальной игре. В частности, чтобы добиться успеха, геймеру не обойтись без «стратегического мышления» и «умного планирования». В создании игры специалистам компании Steamforged Games помогут разработчики Bandai Namco – издателя всех частей известной экшен-RPG.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА