Специалисты выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств

0
83

Специалисты развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств.

Специалисты выяснили, чем же на самом деле занимаются пользователи на сайтах знакомств

Проведя опрос они смогли выяснить, что пользователи посещают сайты знакомств не для мимолетных связей и секса, а для простого общения. Дело в том, что большинство людей в последнее время чаще посещают страницы в социальных сетях, нежели проводят время на свежем воздухе и компании друзей. Таким образом они стараются найти альтернативную замену в сети и поэтому посещают сайты знакомств для поиска компании, общения и друзей.

Согласно проведенным исследованиям, 14% мужчин используют сервисы для знакомства с целью найти пару для секса. Однако 40% из них намеренно ищут партнера для серьезных отношений. Среди женщин эта цифра превышает 48%.

Для поиска друзей и компании сети для знакомств используют 13% мужчин и 9% женщин, но с каждым днем эта цифра растет.

По мнению специалистов, такое явление обусловлено в современном обществе как своеобразная «болезнь». Такая «болезнь» подразумевает под собой одиночество, а попытки завести друзей в сети обусловливаются тем, что человек пытается найти эмоциональную поддержку, которой ему не хватает дома.

Валерия Лайк

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости