Советник Путина по Интернету переходит из Facebook во «ВКонтакте»‍

0
38

Сответник президент Путина по вопросам, связанным с Интернетом, Герман Клименко с большой долей юмора отнесся к тому, что на прострах Facebook его персональный аккаунт был заблокирвоан. Он отмечает, что администрация социальной сети помогла ему осуществить давно задуманную инициативу. Также он сравнил отказ от Facebook с отказом от курения.

 Советник Путина по Интернету переходит из Facebook во «ВКонтакте»‍

«Произошедшее я воспринял с чувством юмора, на которое никогда не жаловался. Давно хотел покинуть Facebook и перейти на постоянной основе во «ВКонтакте». Знаете, однако, повода не подворачивалось. А так, наконец смогу сделать все с чистой совестью», — заявил Клименко.

Западная социальная сеть, как признается он сам, переросла для него во вредную привычку, от которой отказаться также тяжело, как и от сигарет. Также он заявил, что не курит уже семь лет.

«Facebook надо бросить. Это плохая история. Пора привыкать к «ВКонтакте». Меня часто обвиняют в том, что я будут закрывать Интернет, потому необходимо готовиться к тому, чтобы использовать отечественные ресурсы», — заявил Клименко.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира