Сотрудник BioWare намекнул на создание новой Dragon Age

0
42

Майкл Лэйдло – творческий директор компании BioWare, специализирующейся на разработке программных продуктов, намекнул на создание новой Dragon Age – игры в жанре фентези, последняя серия которой вышла в 2014 году.

Сотрудник BioWare намекнул на создание новой Dragon Age

Майкл Лэйдло сообщил все смутно, без конкретизации, студия начала набор новых специалистов, призванных изменить Dragon Age. Помимо игры, на данную тему вышли мультипликационные фильмы, книги, комиксы и другие коммерческие продукты. Майкл Лэйдо по-прежнему остается главой творческого коллектива, принимать ответственные решения относительно развития сюжета Dragon Age будет, как и раньше он.

Раскрывать подробности по поводу игры никто не намеревался, но можно говорить с определенной долей уверенности, что Dragon Age получит развитие в дальнейшем. На данный момент компания BioWare трудится над несколькими проектами, однако объявлен только Anthem, остальные хранятся в строжайшем секрете. Студия концентрирует внимание на Dragon Age, однако забывать об Jade Empire разработчики не рекомендуют.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости