Sony понизила цену на игру The Last Guardian

0
29

Гейм-компания Sony понизила цену на приключенческую игру The Last Guardian. На данный момент таковая составляет 2199, в то время как раньше игрушку можно было купить за 3999.

Sony понизила цену на игру The Last Guardian

Официально объявлено, что таковая стоимость не является временным явлением, а останется навсегда. Причины снижения цены на данный момент не известны.

Премьера The Last Guardian состоялась в конце 2016 года. Критики оценивают её неоднозначно, считая, что с равной долей в неё можно как влюбиться, так и пожелать уничтожить диск с ней. Привлекает геймера здесь в первую очередь персонаж по-имени Трико – огромный котёнок-переросток, который впечатляет качеством: его сделали очень живым и эмоциональным. Радует также графическое и музыкальное оформление, а также то, как вообще показаны отношения между игроком (роль здесь только одна – мальчик) и Трико, что может научить взаимодействию и в реальной жизни.

Однако есть и то, что может отвратить от Трико и красивых картинок: анимационные эффекты и очень слабый геймплей. Задания практически в течение всей игры достаточно однообразны, потому в обзорах рекомендуют не проходить игру «запоем», а, допустим, в течение недели – чтобы избежать того, что она быстро надоест.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии