Соцсеть «ВКонтакте» доступна на телевизорах с функцией Smart TV

0
200

Соцсеть «ВКонтакте» стала доступна на телевизорах, оснащенных функцией Smart TV. Соответствующую информацию предоставил Евгений Красников пресс-секретарь компании.

Соцсеть «ВКонтакте» доступна на телевизорах с функцией Smart TV

Он отметил, что сегодня уже проводится подготовка запуска работы на новой платформе. На сегодня пользователи приложения VK, которое используется для Smart TV, смогут получить прямой доступ к видеоконтенту. Последний является исключительно легальным и включает: развлекательные видео, мультфильмы, трейлеры кинолент, ролики известных видеблогеров, а также многое иное.

Эта версия приложения Smart TV на сегодня проходит бета-тестирование. Также представители «ВКонтакте» подтвердили, что будут продолжать деятельность с использованием новых функций, а также проводит поиск по различным видеозаписям. Также будет возможность прослушивать музыку. Также компания планирует пополнять каталог легального контента, в числе которого и сериалы. Smart-TV на сегодня является одним из наиболее технологически защищенных систем. Для добавки собственного приложения в состав платформы разработчики должны пройти процедуру сертификации в штаб-квартире издателя.

«Крупный экран телевизора на сегодня представляет собой привычный формат для большинства пользователей. Пользователи сегодня готовы платить за подобное удобство. Осознание того, что платежеспособная аудитория Smart TV привело к резкому росту популярности этого сегмента», — сообщили специалисты.

Алексей Ефедоров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии