Соцсеть обсуждает проблемы Украины с Израилем

0
169

В социальных сетях происходит активное обсуждение голосования Украины за резолюцию СБ ООН, касающуюся запрета строительства израильских поселений в Палестине. После этого политического шага премьер-министр Израиля отменил визит Владимира Гройсмана, главы Кабмина, в страну.

Соцсеть обсуждает проблемы Украины с Израилем

По словам Игоря Стокоза, занимающего пост заместителя донецкого губернатора, на первом месте должен стоять государственный интерес Украины. В случае, если бы страна не поддержала резолюцию, она бы оправдала действия россиян при оккупации Крыма.

Известный советский актёр Владимир Репкин считает, что Израиль сейчас обладает слишком большим влиянием, потому выступать против него неблагоразумно. Что касается Гройсмана, который обещал урегулировать ситуацию, Репкин относится к его словам скептически и заявляет, что он уже в достаточной мере проявил себя.

Украинский блогер Александр Бродский думает, что поступок политиков можно назвать опрометчивым. Он подчёркивает, что своими действиями власти привели к потере сильного союзника, чего допустить было никак нельзя.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира