Соцсеть Nimses меняет время пользователей на деньги

0
220

Новый тренд в Интернете – социальная сеть Nimses. Она привлекла внимание пользователей тем, что за время, проведенное в ней, начисляются деньги – нимы, это внутренняя валюта.

Соцсеть Nimses меняет время пользователей на деньги

Как сообщается на сайте соцсети Nimses, ее мировоззренческая концепция включается в себя 12 принципов, которые определяют отношения человека и времени. Основополагающий принцип: время – деньги. Nimses является платформой для создания, накопления, фиксации и хранения человеческого времени, которое выражено в нимах. Приложение можно скачать для Android и iOS.

Соцсеть Nimses меняет время пользователей на деньги

Одна минута в Nimses – это один ним. Разработчики пообещали, что в дальнейшем нимы можно обменять на другую валюту, виртуальную или же реальную, согласно действующему курсу.

Зарегистрироваться в этой соцсети просто – при помощи привязки профиля к номеру телефона. Чтобы нимы начали капать в кошелек, который называется нимб, нужно открыть доступ к геолокации. Каждая публикация в профиле стоит 100 нимов. Также на пост можно устанавливать стоимость и получать нимы за каждый лайк.

На данный момент Nimses – это еще одна криптовалюта, которую пока нельзя превратить в настоящие деньги. Время покажет, удастся ли этой соцсети развиться и стать популярной.

Катерина Винд

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости