Социальная сеть Instagram разделит посты на личные и публичные

0
50

Американские СМИ сообщают, что социальная сеть Instagram разделит посты на личные и публичные. Тестирование новой функции Favorites проходит среди ограниченного числа пользователей, но в течении нескольких месяцев она должна появиться в меню всех участников сети.

По данным американского веб-сайта The Verge, новая функция Favorites — это возможность публиковать посты и делиться контентом с ограниченным количеством подписчиков и друзей. Владелец аккаунта в Instagram сможет самостоятельно пометить их значком и внести в ограниченный список.

Кроме этого отмечается, что в данный список нельзя будет не только самостоятельно добавиться и просмотреть пост, но и «попроситься» в него. Всех его участников будет определять только владелец страницы.

Исходя из источника, в Instagram обратили внимание, что некоторые пользователи социальной сети начали искать определённой анонимности, что выражалось создании дополнительных аккаунтов, где в друзьях было небольшое количество людей. Отдельно для них публиковались фото- и видеофайлы, проходило их обсуждение.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира