СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

0
106

В ближайшее время на рынок России может выйти аналог Netflix – LeEco. Об этом сообщили представители портал. Отмечается, что уже совсем скоро ресурс намерен открыть свое официальное представительство в Москве. Несмотря на готовящуюся рекламную кампанию, точная дата открытия ресурса пока названа не была.

СМИ: «Китайский Netflix» может выйти на рынок РФ

Помимо всевозможных встроенных интернет-магазинов, российские пользователи смогут по достоинству оценить обилие сериалов и шоу собственного производства студии.  Первые инвестиции в данный проект будут идти на создание нескольких офисов на территории страны. В настоящее время аналог Netflix – LeEco уже функционирует на территории Китая. Кроме того, общая сумма затрат на создание платформы достигнет ста миллионов американских долларов.

Данная компания была создана еще в 2004 году в Китае. За время существования она несколько раз меняла свою специализацию, обусловливая это сменой тенденций на рынке. В настоящее время ресурс соединяет в себе торговую площадку и развлекательный портал. Стоит отметить что по аналогии с Netflix, компания будет снимать собственные телешоу и сериалы, бюджет которых будет превышать 50 миллионов долларов.

За первый месяц работы в России представители портала намерены привлечь не менее семисот миллионов пользователей со всего мира. В настоящее время портал уже функционирует в альфа-режиме. 

Александр Певцов

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА