Шлем виртуальной реальности HTC Vive довел до истерики девушку из Норвегии

0
390

Молодая пара из Норвегии решила поделиться с пользователями Интернета своим опытом относительно покупки шлема виртуальной реальности HTC Vive. Они выложили на видеохостинге YouTube небольшой видеоролик, в котором девушка по имени Рената играет в шутер с элементами хоррора под названием The Brookhaven Experiment. Пользователи, посмотревшие ролик заметили, что Рената явно сильно переоценивает свои возможности.

Виртуальная реальность, как оказалось, может быть не только захватывающей, но и пугающей. Девушка в шлеме сначала ограничивалась только лишь удивленными возгласами относительно происходящего, однако, по мере того, как пугающие существа начинали приближаться к ней, она все громче начинала восклицать от страха. После она и вовсе оказалась в состоянии настоящей паники.

Пользователи после развели диалог на тему того, насколько безопасной является виртуальная реальность и какие последствия она может иметь для людей особо впечатлительных. По мнению юзеров, разработчикам HTC Vive и аналогичных устройств необходимо постоянно публиковать предупреждения о том, что людям со слабой сердечно-сосудистой системой не стоит играть в подобные игры.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА