Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore

0
122

Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore. По данным сотрудников MarketWatch, такие высокие показатели Lyft демонстрирует первый раз за всю историю.

Сервис такси Lyft оставил позади Uber по числу скачиваний в AppStore

Американский сервис впервые обошел своего главного конкурента Uber по количеству закачек на мобильные телефоны, которые работают на площадке iOS в AppStore. А вот гаджеты, работающие на Android, не изменяют традициям и продолжают убедительным большинством оказывать поддержку Uber. Такой любопытный факт специалисты объясняют нейтральным отношением последних к недавним указам Трампа об ужесточении миграционной политики.

Есть сведения, что служба Lyft обеспечила свою популярность политическими взглядами. Сотрудники сервиса опубликовали объявлении об акции DeleteUber, в которой призывают к бойкоту конкурентов из-за того, что те нейтрально воспринимают политику нового президента США в отношении мигрантов. Также в Lyft сообщили, что они участвовали в протестах против Трампа и не согласны с его высказываниями об американских таксистах.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости