Сервис мониторинга социальных медиа Buzzlook восстановил работу

0
58

Один из первых на отечественном рынке сервисов по мониторингу социальных медиа-ресурсов под названием Buzzlook вновь возобновил работу. Представители компании отмечают, что за прошедшие два года ядро системы и пользовательские интерфейсы существенно изменились и преобразились в лучшую сторону.

 

Сервис мониторинга социальных медиа Buzzlook восстановил работу

Самые большие изменения коснулись, в первую очередь, скорости и качества поисковой функции. Сервис позволяет осуществлять непосредственный поиск данных относительно Twitter и «ВКонтакте». Также доступными являются более чем 11 тысяч форумов и блогов мировой сети. Начальными планами возобновленного сервиса является расширение зоны поиска и подключение дополнительных источников. Все возможности, которые были представлены ранее – это групповая работа с упоминаниями, хештэги, упоминания и прочая информация, связанная информацией об авторах данных отсылок.

Важной частью является конструктор отчетов, несколько аналитических форматов и создание событий. Свои качественные показатели также были улучшены и стали значительно удобнее с точки зрения UX. Среди ключевых преимуществ новой версии сервиса также можно выделить значительно улучшившееся качество поисковых функций.

Примечательно и нестандартное для рынка ценообразование – от 950 рублей в месяц, при активированном отсутствии ограничения по количеству упоминаний.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии