Сервис «Кино Mail.ru» подключит Netflix в течение года

0
138

Алексей Антропов, руководитель сервиса «Кино Mail.ru», заявил, что к российскому агрегатору подключат американский видеосервис уже в течение 2016 года. Правда, переговоры по контракту между будущими партнерами ещё не начались.

Сервис «Кино Mail.ru» подключит Netflix в течение года

Антропов рассказал, что главная проблема, которая может стоять на пути к взаимопониманию – английский язык. Отметим, что Netflix, как американский ресурс, работает исключительно с англоязычным контентом. Тем не менее, «Кино Mail.ru» планирует подключить Netflix на любых условиях. Владельцы российского сервиса уверены, что их пользователи оценят расширение контента, пусть и англоязычного. Причем владельцы «Кино Mail.ru» в будущем планируют склонить Netflix к работе с российскими фильмами.

Антропов так же рассказал, что кроме американского видеосервиса к агрегатору планируют подключить социальные сети. В списке приоритетов – соцсеть «ВКонтакте», как один из крупнейших русскоязычных ресурсов. Вполне возможно, что социальная сеть просто возьмет проигрыватель «Кино Mail.ru». Не исключено, что «Вконтакте» будет лицензировать всех, и тогда уже попадет к агрегатору, как видеохостинг. Впрочем, и социальную сеть «Одноклассники» не исключают в качестве стратегического партнера.

Валерия Брюсова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА