Сервис FaceApp сможет сделать хмурое лицо счастливым

0
254

Сервис FaceApp сможет сделать хмурое лицо счастливым. Приложение не только заставит человека улыбаться, но и сменит ему пол и даже состарит.

Сервис FaceApp сможет сделать хмурое лицо счастливым

Сервис «гуляет» по Сети меньше месяца, но уже успел занять топовые позиции в App Store. Несколько дней назад приложение стало доступно на устройствах на базе Android. Здесь его популярность еще выше.

Сервис максимально прост в использовании. Вам достаточно выбрать фото из своего электронного альбома или прямо в программе сделать селфи. Потом выбрать один из шести доступных преображений и загрузить обработку снимка. Для максимально реалистичного эффекта следует выбрать снимок одного лица в анфас и с хорошим освещением.

После этого FaceApp отсылает первоначальное фото на удаленный сервер, где обрабатывает его. Сервис дает вам возможность узнать, как вы будете выглядеть в старости, или если бы задумали сменить пол. Также приложение поможет пользователю сменить угрюмую гримасу на улыбку. Результат вас развеселит, особенно если вы решили поэкспериментировать со знаменитостями. Самыми популярными персонажами этой недели стали измененные снимки Моны Лизы, которая после обработки улыбается на все «32» или Арнольда Шварцнеггера в облике немолодой женщины, но все рекорды бьет новый популярный президент Дональд Трамп. К его образу юзеры применили все эффекты.

Разработчики приложения утверждают, что тестировали приложение с нуля, поэтому FaceApp – лучший редактор фотографий. С ним пока не может конкурировать ни одно похожее приложение. В дальнейшем авторы обещают дополнить сервис новыми эффектами и еще более упростить функционал. Скачать и установить FaceApp можно бесплатно.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости