Сериал Мавроди неожиданно заблокирован на YouTube

0
134

Как пишет портал «Лента.ру», популярный онлайн-сериал «Зомби» перебазировался на видеохостинг Vimeo. Решение мотивировано действиями администрации YouTube, которая заблокировала шоу для показа на своем видеохостинге. Чем был вызван такой шаг YouTube — не сообщается. Создатели сериала рассказали «Ленте.ру», что натуральным образом теряются в догадках, почему было принято такое непопулярное решение. А ведь оно нанесло удар по интересам многочисленных поклонников шоу, привыкших смотреть новые эпизоды именно на площадке YouTube. Что ж, создатели «Зомби» уверены, что Vimeo — «более независимый видеохостинг», и там проблем с показом новых серий не возникнет.

Напомним, что композитором и автором сценария «Зомби» выступает известный бизнесмен Сергей Мавроди. В стартовавшем в сентябре текущего года втором сезоне шоу под названием «Зомби 2 (Чертик)» он появлялся во время музыкальных вставок, чтобы едко прокомментировать последние новости из общественно-политического мира.

Сериал выходит с декабря 2015 года и нашел свою аудиторию, которая ежедневно растет. Достаточно сказать, что на момент блокировки на YouTube общее число его просмотров достигло 400 млн., а комментариев под эпизодами — свыше 100 тыс.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости