Сергей Дружко запатентовал своё шоу в YouTube

0
370

48-летний блогер и телеведущий Сергей Дружко «запатентовал» своё шоу в YouTube и теперь пользователям запрещено вставлять отрывки из его роликов. Если же это произойдёт, то автора видео могут отключить от монетизации, а саму запись придётся удалить. При повторном нарушении правил видеохостинга возможна блокировка аккаунта.

Сергей Дружко в YouTube появился чуть более месяца назад. За это время он выпустил всего 5 роликов, которые стали самыми обсуждаемыми среди российских пользователей Сети. За месяц на его канал подписалось свыше 2 миллионов человек. Специалисты прогнозируют небывалую популярность у блогера, если он продолжит в таком же духе. Его видео отличаются харизмой ведущего, который с серьёзным лицом всегда говорит о смешных вещах.

Стоит отметить, что теперь блогерам запрещено делать вставки из видео Дружко, потому что сам телеведущий запатентовал своё шоу. Это стало одним из немногих случаев, когда человек-мем стал настоящей звездой Рунета и теперь устанавливает там свои правила.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира