Серфер из России опубликовал видео с пролежавшей год в море GoPro

0
321

Серфер из Владивостока, Россия, опубликовал в социальной сети Instagram видео с пролежавшей год в море видеокамеры GoPro. Таким образом молодой человек намерен найти владельца камеры.

Серфер из России опубликовал видео с пролежавшей год в море GoPro

Камеру GoPro молодой человек обнаружил на мысе Тобизина, который находится на острове Русский, неподалеку от Владивостока. Место пользуется огромной популярностью как у обычных туристов, так и клиффдайверов. Как предположил владелец аккаунта Instagram sup_vl, камеру потерял как рад один из любителей прыгнуть в море с высокой скалы. На видео запечатлено, как неизвестный молодой человек целует девушку, после чего прыгает в море. Как раз во время прыжка, камера GoPro вылетела из руки туриста и упала на морское дно.

Интернет-пользователь обнаружил устройство, после чего пообещал вернуть его законному владельцу, если тот обнаружится. В частности, интернет-пользователи решили устроить собственные розыски владельца, разместив сообщение о находке на популярных порталах. Ознакомиться с видео можно на странице пользователя sup_vl в социальной сети Instagram.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости