Сцену с убийством из «Ходячих мертвецов» пересняли с использованием LEGO

0
170

В сети появилась сцена из первой серии седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», во время которой Ниган убивает нескольких героев. Примечательно, что вся постановка выполнена исключительно при помощи конструктора LEGO.

Сцену с убийством из «Ходячих мертвецов» пересняли с использованием LEGO

Пользователь интернет-сервиса YouTube под ником kristo499 любезно предоставил общественности любопытный ролик, в котором присутствуют серьёзные спойлеры. В частности, на ней запечатлена сцена убийства Ниганом двух героев телевизионного сериала. Жертвами стали Гленн и Абрахам. Следует отметить скрупулёзность, с которой подошёл создатель видеоролика к своей работе. Оригинальная звуковая дорожка и чёткое соответствие всему, что происходило в сериале. Также не может не радовать весьма качественная анимация, которая смотрится довольно плавно и не отвлекает от созерцания «сильного» момента.

Примечательно, что автор использовал все имеющиеся средства, чтобы добавить в сцену максимум реализма. Именно поэтому всех впечатлительных пользователей, как и в оригинальной картине, попросили воздержаться от просмотра.

Александр Сарутоби

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии