Сарафанка предоставит всем возможность зарабатывать сидя дома

0
76

Каждый пользователь проекта Сарафанка уже знает, что вскоре в рамках сайта запускается новый проект, который позволит каждому зарабатывать 3000 $ в месяц! Это стало возможным благодаря внедрению нового алгоритма, который позволит пользователям Сарафанки выполнять заказы по всему миру.

Сайт Сарафанка – один из старейших и самых известных проектов рунета, которому доверяют сотни тысяч пользователей. Суть работы на сайте заключается в выполнении несложных задач от рекламодателей, за которые исполнители получают деньги.

По сути, Сарафанка выступает посредником между рекламодателями и исполнителями. Рекламодатели, которым необходимо качественно продвинуть свой бренд, публикуют на сайте свои задания и платят исполнителям за их выполнение. 

Большинство задач, представленных заказчиками, относятся к сфере продвижения страницы или бренда в социальных сетях (вступление в определенные группы и сообщества, лайки под определенными статьями и материалами, репосты в сети Facebook). Такие задачи гарантируют рекламодателям существенное увеличение показателей страниц, в то время как исполнитель, по сути, получает деньги просто за клики.

Изменения модели работы сайта Сарафанка, о которых говорится в рассылке, в первую очередь выгодны исполнителям, поскольку теперь они могут зарабатывать значительно больше, выполняя задания от заказчиков

В итоге можно сделать вывод, что анонсированные изменения работы Сарафанки связаны с моделью работы сервиса, а также с увеличением уровня доходов каждого его пользователя. И это стало реальностью за счет возможности выполнять заказы со всего мира, а не только из России.

В обращении  администрации к пользователям указано, что новые правила работы позволяют зарабатывать до 3000 $ :

«Совсем скоро Вам будет представлен совершенно новый алгоритм работы, позволяющий увеличить Ваш заработок до 3000 $ , не выходя из дома.

 

Все, что нужно Вам для работы — наличия электронного кошельа,компьютер и доступ к Интернету, 

 

Вывод заработанных средств доступен в любой момент на банковскую карту или через любой другой онлайн-сервис.

 

Теперь Вы можете выполнять задания заказчиков не только из России, а и из любого уголка мира!»

С введением подобных изменений в работе сайт Сарафанка стал первым порталом, который позволяет пользователям рунета  получать деньги за клики во всем мире, а не только на территории России.

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии