Самый брутальный герой видеоигр Дюк Нюкем может вернуться в декабре

0
221

Генеральный директор Gearbox Software Рэндольф Питчфорд утверждает, что уже на следующей неделе его студия готовится сделать крупный анонс. Фанаты в один голос заявили, что им следует ожидать возвращения самого брутального героя видеоигр былых лет – Дюка Нюкема.

 

Самый брутальный герой видеоигр Дюк Нюкем может вернуться в декабре

Началось все с шуточного твита Питчфорда, в котором он написал, что получил ряд писем от разгневанного поклонника серии Gears of War. Те, кто разбирается в игровой индустрии сразу же заявили, что имеется некоторая противоречивость, ведь Gearbox Software к серии эксклюзивного консольного шутера не имеет никакого отношения. Тем не менее, один из подписчиков Питчфорда в Twitter решил подыграть ему и ответил, что рад был бы увидеть кроссовер между Gears of War и Duke Nukem. После этого глава Gearbox достаточно неожиданно для всех сообщил, что 1 декабря студия намеревается сделать анонс, «который действительно всех обрадует». После этого все начали говорить о готовящемся продолжении похождений в мире Duke Nukem.

Дюк Нюкем – в мире видеоигр поистине легендарный персонаж. Он груб, пошл и брутален – собирательный образ всех кинобоевиков 80-х годов. Впервые игра про белобрысого убийцу чудовищ появилась в продаже в 1991 году. К сожалению, у фанатов остался горький осадок после долгожданного Duke Nukem Forever, оказавшегося громким провалом.

Николай Офицеров

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии