Samsung Pay теперь доступен клиентам «Тинькофф банка»

0
132

Samsung Pay набирает обороты в России и постоянно подключает новых партнеров. Теперь покупки смогут совершать владельцы карт «Тинькофф Банка».

Samsung Pay теперь доступен клиентам "Тинькофф банка"

Прошло всего три месяца после запуска в России сервиса Samsung Pay. По словам Аркадия графа, руководителя Samsung Mobile в России, в компании очень довольны тем, как стартовала работа сервиса. В 2017 году к Samsung присоединятся новые партнеры и сервис станет еще лучше, будет развиваться еще быстрей.

Тем временем, в «Тинькофф Банке» заявили, что очень рады запуску сервиса Samsung Pay для держателей карт Visa. Бесконтактные покупки являются очень удобными и безопасными, поэтому в банке надеются на положительный отзыв и увеличение количества пользователей платежных карт.

Сервис Samsung Pay в России был сразу одобрен пользователями, так как им пользуется не одна сотня тысяч человек. Количество банков-партнеров постоянно увеличивается, планируется расширить и список устройств, которые смогут поддержать данный сервис. Покупки через Samsung Pay являются безопасными, так как имеют трехуровневую систему безопасности.

Ольга Лесина

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии