Сайт разработчиков джейлбрейка для iOS 10 двое суток не отвечает на запросы

0
367

Сайт разработчиков джейлбрейка для iOS 9.3.5 и iOS 10 должен был запустить операцию по расширению функций устройств сегодня, но пока этого не случилось. Пользователи Сети обеспокоены тем, что ресурс китайской фирмы Pangu не отвечает на запросы уже двое суток.

Сайт разработчиков джейлбрейка для iOS 10 двое суток не отвечает на запросы

Компания, создающая джейлбрейк для устройств «яблочного» бренда, не выходит на связь. Если перейти по ссылке на официальный сайт хакеров из Pangu, на экране появляется надпись, что данный адрес сервера невозможно найти. Так происходит, по данным юзеров, уже около двух суток.

Многие утверждают, что ресурс поддался атаке других киберпреступников, но фактов, подтверждающих эту версию, нет. Другие считают, что компания занимается заливкой джейлбрейка для iPhone и iPad в Сеть. Но такой процесс занимает гораздо меньше времени, чем несколько суток.

Представители компании не выходят на связь с прессой и никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Потому остается только догадываться, что же произошло с сайтом по разработке операций по расширению возможностей iPhone.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира