«Русская Кардашьян» взорвала Сеть сексуальным селфи в спортзале

0
680

Известная в интернете Анастасия Квитко обнародовала несколько новых фотографий на своей странице в социальной сети Instagram. «Российская Кардашьян» опубликовала пикантные снимки со спортзала, которые пришлись по душе ее подписчикам.

«Русская Кардашьян» взорвала Сеть сексуальным селфи в спортзале

Всего за час после публикации новый снимок набрал более двадцати семи тысяч лайков. На аккаунт Анастасии Квитко в общей сложности подписано примерно триста тысяч человек, а ежедневно их количество увеличивается на десять тысяч. Девушку уже успели прозвать «отечественной Ким Кардашьян» за ее пышные ягодицы. В одном из интервью Анастасия рассказала, что никогда не обращалась за услугами к пластическому хирургу. Все ее формы появились у нее благодаря занятиям спортом и природе.

Сейчас Анастасия Квитко работает моделью в одном из агентств Калининграда. В текущем году ей исполнилось двадцать два года. Первые лестные отзывы о своей сексуальной фигуре она получила после работы в рекламном ролике печенья и чая. Сейчас она занимается модельным бизнесом и ведет собственный канал на Youtube, выкладывая различные видеозаписи.

Александр Певцов

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии