Rovio выпустила «Angry Birds Action!» с птицекодами

0
393

Финский разработчик видеоигр Rovio Entertainment выпустил новую часть культовой франшизы «Angry Birds» — «Angry Birds Action!» с птицекодами (BirdCodes), позволяющими перейти к секретным мини-играм. Новинка для гаджетов на iOS и Android доступна в App Store и Google Play.

 

Rovio выпустила «Angry Birds Action!» с птицекодами

Представители Rovio не стали скрывать, что выход «Angry Birds Action!» должен подогреть интерес зрителей к выходу полнометражного фильма «Энгри Бёрдз в кино» (Angry Birds Movie), премьера которого назначена на 11 мая 2016 года. Главных персонажей в анимационном фильме озвучили Питер Динклэйдж, Титус Бёрджесс, Джейсон Судейкис и Шон Пенн.

По словам критиков, правообладатели упустили возможность «сорвать куш» на пике популярности приложения, так как теперь процент заинтересованности аудитории значительно снизился. Вместо рекламы мультфильма разработчики Rovio решили выпустить новую часть игры под названием «Angry Birds Action!», выполненную в жанре пинбол. В рамках акции в официальных точка Lego, McDonald’s и H&M будут продаваться фирменные игрушки, прячущие на себе птицекод, который позволяет открыть одну из 30 мини-игр.

Елена Разумовская

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА