Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

0
280

Российский постер для картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» завоевывает западную аудиторию. Российской афише присудили звание лучшего постера, возвращающего в картину динамизм и дух оригинальной трилогии.

Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

Российский вариант постера представили в рамках Comic Con Russia. Вариация для российских кинотеатров существенно отличается от оригинала. Западная аудитора отозвалась об изменениях исключительно положительно, отметив, что постер возвращает дух конфликта в картину, тогда как оригинал отличается пацифизмом, несвойственным вселенной SW. На постере изображены силы Империи на штурме, на переднем плане находится шлем с символикой повстанцев, что намекает на дальнейшее развитие сюжета.

Российский постер «Звездных войн» завоевывает западную аудиторию

Российскую афишу для картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» уже успели назвать лучшим постером среди всех. Премьера картины назначена на 15 декабря. Напомним, что грядущий фильм является спин-оффом, первым из нескольких, повествующих о ранее неизвестных страничках истории как оригинальных персонажей, так и вселенной SW в целом.

Сергей Хухаркин

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости