Российский мессенджер TamTam запустил функцию чатов

0
114

Молодой российский мессенджер TamTam запустил функцию публичных и приватных чатов, в которых могут общаться до 20 тысяч человек одновременно. Об этом официально сообщает пресс-служба Mail.Ru Group.

В сообщении говорится, что с сегодняшнего дня все пользователи мессенджера TamTam могут пользоваться функцией чатов – приватных и публичных, с помощью которых можно делиться новостями, обсуждать события в жизни знаменитостей и обмениваться мнениями на разные темы.

Публичный чат можно будет найти по ссылке в поиске, либо же получить её от друзей. Приватный чат будет менее доступен, а для участия в нём надо будет получить подтверждение от администратора беседы, либо же от одного из участников.

Кроме этого, в функциях управления чатами расширены права администраторов или его создателей, которые могут менять ссылки на беседы, модерировать сообщения и удалять участников. Например, за нецензурную лексику или агрессию.

Напомним, российский мессенджер TamTam был запущен 25 мая 2017 года корпорацией Mail.Ru Group, которая тестировала прообраз сервиса в социальной сети «Одноклассники».

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира