Российские пользователи Mac чаще других заводят романтические отношения через соцсети

0
34

Российские пользователи Mac чаще других заводят романтические отношения через социальные сети. Такую информацию опубликовала «Лаборатория Касперского».

Российские пользователи Mac чаще других заводят романтические отношения через соцсети

Накануне праздника св. Валентина сотрудники Лаборатории провели среди пользователей интернета опрос на предмет выявления предпочтений при налаживании романтических отношений.

Результаты оказались несколько неожиданными. Выяснилось, что пользователи Mac, по сравнению с теми, кто предпочитает Windows, чаще ищут романтику через социальные сети. При этом важно отметить, что процент довольных результатом там тоже значительно выше, чем у пользователей продукции Microsoft. Обосновать этот феномен непросто. Очевидно, полученные результаты нужно просто принять как факт, не пытаясь найти ему логическое объяснение.

Сотрудники «Лаборатории Касперского», отмечая невероятную пользу отношений через интернет, напомнили о правилах безопасного общения. Ведь оно, как и все в жизни, может подарить радость, а может вызвать массу неприятностей. Не стоит публиковать в открытом доступе слишком откровенную информацию, в том числе номера телефонов, паспортные данные, номер банковской карточки, привязывать страницу к геолокации и выставлять напоказ интимные фото. Все это может быть использовано злоумышленниками для шантажа и вымогательства.

Рустик Хорев

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости