Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard

0
33

Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard. Для активации сервиса владельцы этих платежных карт должны добавить ее в приложение Samsung Pay. Для этого клиентам Банка должны иметь смартфоны Samsung Galaxy, а также устройство Samsung Gear S3.

Россельхозбанк запустил платежный сервис Samsung Pay с Mastercard

С помощью новых технологий клиенты Россельхозбанка, владеющие картой Mastercard смогут оплачивать повседневные покупки в ТЦ, которые принимают в качестве оплаты банковские карты, причем не только в России, но и в любой стране мира. Процедура добавления карты в сервис по оплате займет не более двух-трех минут. После этого сразу можно покупать товары посредством смартфона и Gear S3-устройства.

Samsung Pay имеет одно любопытное преимущество, которое выгодно отличает сервис от аналогичных технологий бесконтактных платежей: благодаря собственной технологии Magnetic Secure Transmission оплачивать покупку можно на любом POS-терминале, который принимают оплату картой.

Онлайн-банкинг является одним из самых перспективных направлений «Россельхозбанка». Финансово-кредитное учреждение намерено и дальше развивать направление карточного предпринимательства и дистанционного сервиса, внедряя новые технологии, которые упрощают работу с картами Банка, но и обеспечивают в то же время более надежный уровень безопасности.

Samsung Pay имеет высокий уровень защиты персональных данных пользователей. Авторизация происходит либо сканированием радужки, или считыванием отпечатка пальца.

Дарья Светозарова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости