Ролевая игра Victor Vran выйдет на консолях в следующем году

0
122

Wired Productions объявила, что она будет публиковать Victor Vran на Xbox One и PlayStation 4 в следующем году в рамках соглашения со-публикации. Victor Vran — ролевая ПК-игра от болгарской студии Haemimont Games, где нужно сражаться с демонами.

Ролевая игра Victor Vran выйдет на консолях в следующем году

Британская компания Wired Productions заявила, что имеет стратегическое партнерство с Haemimont Games и перенесет Victor Vran на консоли во всем мире как на цифровую, так и на физическую розничную торговлю в начале 2017 года. Этот шаг представляет продолжающиеся попытки WiredProductions в издательстве консольных игр.

«Мы рады работать с Wired Productions, чтобы принести Victor Vran миллионам игроков по всему миру. Наше первоначальное видение должно было встряхнуть жанр RPG, а отклик от прессы и поклонников был невероятен. Это партнерство с Wired Productions позволит нам расширить базу поклонников, и взаимодействовать с большим количеством игроков, чем когда-либо прежде», — сказал Габриэль Добрев, генеральный директор Haemimont Games, в своем заявлении.

Haemimont Games является крупнейшим независимым разработчиком видеоигр в Болгарии. Добрев основал ее в 1997 году, и теперь студия имеет более чем 50 дизайнеров, программистов и художников. Компания работала над такими играми, как Tropico, Grand Ages: Rome и Omerta: City of Gangsters.

Бурмас Роман

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии