Rockstar начали разработку новой игры из легендарной серии GTA

0
131

Разработчики американской компании Rockstar, специализирующейся на разработке компьютерных игр, сейчас находятся в процессе создания игры Grand Theft Auto VI, которая является новой частью из всемирно известной игровой серии GTA. Об этой информации стало известно благодаря записи актера Тима Неффа в своем послужном списке на сайте Breakdown.

Rockstar начали разработку новой игры из легендарной серии GTA

Данный факт обнаружили пользователи портала NeoGAF. В этой записи рассказывается, что актер будет озвучивать главного персонажа, а также принимать участие в захвате движений. Данное обстоятельство свидетельствует об этапе разработки новой игры, поскольку подобные действия совершаются уже на завершающей стадии. Нефф также сообщил, что из-за обилия жестоких сцен с применением насилия, а также нецензурной лексики, новая GTA будет иметь возрастной рейтинг только среди совершеннолетних. Что касается игрового процесса, то тут известно, что в игре появится много скрытых локаций, доступ к которым можно будет получить в процессе прохождения, развивая уровень своего персонажа. Также по неофициальным каналам сообщается что местом действия в Grand Theft Auto VI будет легендарный Vice City.

Пользователи NeoGAF предполагают, что игра появится в 2020 году для пользователей PS 4 и Xbox One, ПК-юзерам придется подождать около года релиза на своей платформе. Официальное название новой части Grand Theft Auto пока не известно.

Артур Добронравов

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости