Рэпер Баста записал видеоролик, чтобы поддержать 11-летнего Степу из Москвы

0
154

Рэпер Баста записал видеоролик, чтобы поддержать 11-летнего Степу Савельева из Москвы, которого одноклассники затравили за слишком детские посты в соцсети «ВКонтакте».

Рэпер Баста записал видеоролик, чтобы поддержать 11-летнего Степу из Москвы

История 11-летнего Степы Савельева из Москвы всколыхнула пользователей рунета. Мама школьника, Светлана Строганова, обратилась к пользователям соцсетей с просьбой отметить записи ее сына, которого одноклассники высмеивали за публикации с игрушечными динозаврами и сооружениями из конструктора, не собиравшие и нескольких лайков. По словам Светланы, мальчик очень переживает из-за травли сверстников и нуждается в поддержке.

На призыв обеспокоенной мамы откликнулись тысячи неравнодушных людей, в том числе и экс-заместитель главы Роскомнадзора М. Ксензов, бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» В. Цыплухин и директор по стратегическим коммуникациям Mail.ru Group Г. Лобушкин.

Не остался в стороне и популярный в России рэпер Баста, который специально для Степана записал видеообращение, в котором призвал мальчика не обращать на суждения других людей, заниматься спортом и творчеством. «Время покажет, кто круче на самом деле»,- отметил Баста.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира


РЕКЛАМА