Редактор карт Terry для Total War: Warhammer выйдет в феврале

0
63

В феврале Total War: Warhammer порадует геймеров новым окном для проектирования карт собственного «производства», на свой вкус, цвет, усмотрение и тактической целесообразности. Также картами можно будет делиться с друзьями. Редактор прозвали Terry.

Редактор карт Terry для Total War: Warhammer выйдет в феврале

На данный момент редактор доступен пользователям на Steam и имеет «комплект» ограничений. Поддержка операционной системы на данном этапе соответствует только OS Windows 10, разработчик сообщил, что в пакете полной версии будет доступна поддержка с версией 7 и 8.

Данное приложение даст возможность создавать карты для сражений как для одиночного, так и для режима «Мультиплеер». Готовый для игры материал будет позволено «заливать» в Интернет. Юзеры Terry будут иметь возможность менять форму ландшафта, насаждать леса, делать некоторые места карты так, что вражеское войско не сможет преодолеть то или иное препятствие. Также станет возможным регулировать режим работы искусственного интеллекта в игровой среде. А самым главным и долгожданным нюансом свежего редактора карт станет доступ к характеристикам моделей игры.

Единственным и существенным минусом релиза будет отсутствие возможности вносить изменения в ход сюжета кампании игры, так как этот процесс сопровождается задействованием сторонних ресурсов, лицензионные данные которых авторы не имеют право распространять.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости