Разработчики создают новую серию игры Thief

0
37

Разработчики создают новую серию игры Thief, также планируется ее экранизация в ближайшем будущем. Информацию об этом сообщают представители киностудии Straight Up Films.

Разработчики создают новую серию игры Thief

Однако эксперты выразили большие сомнения на этот счет. Сейчас у фильма есть сценаристы, но нет режиссера и актеров. Финансирование ленты тоже оставляет желать лучшего. Продюсерами фильма выступают Адриан Аскариа и Рой Ли. На данный момент не хватает денежных средств на производство серии Deux Ex. Square Enix намерена избавиться от создателей Hitman. Некоторые считают возможным реализацию мини-проекта для мобильных устройств, но о более серьезных вещах говорить не приходится.

В последний раз новая серия Thief вышла после десятилетнего перерыва в 2014 году. Игрой могли насладиться владельцы персональных компьютеров, приставок Play Station, Xbox One. Разработчики обещали выпустить продолжение при наличии значительного спроса на программный продукт, но Thief получила средние оценки от специалистов и рядовых пользователей, в итоге данная идея осталась лишь абстрактной мыслью.

Домбровский Сергей

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости